Facebook

recent

Latest Posts

Hello! This is Revel.

A modern and customizable Blogger theme for publications, blogs, journals and more.

About News16

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem. Pellentesque eu interdum ex, tempus volutpat massa.

JSON Variables

Revista Livre - 15 Anos de Boas Notícias

Breaking

{getPosts} $results={6} $label={recent}

Facebook

Facebook

Blog Archive

Templates Blogger : Templates Top Best

Fashion

3/Fashion/grid-small

Updates

{getWidget} $results={4} $label={recent} $type={list2}

Labels

Contributors

صورتي
:: Desde 2009 a revista das boas notícias. :: Publicação da Aqui Comunika, agência de Comunicação e Turismo.

Main Tags

Trending Now

Logo

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's.

Breaking News

Subscribe Us

Ads

Ads 2

Ads Tengah Artikel 2

Random Posts

3/random/post-list

Hot Posts

6/recent/ticker-posts

Subscribe Us

Ad 728x90

Video News

Big Pastel em Penha? É no Sabor Especial!


Que pastel é bom, isso é um fato. Feito na hora e bem recheado, então, é irresistível. Imagine, então, com tamanho médio de 25 centímetros? Só de pensar já dá vontade!


Na cidade de Penha, o Restaurante e Pastelaria Sabor Especial tem uma tradição consolidada no quesito "big pastel", ou seja, em tamanho avantajado mesmo. 


Feito com massa caseira e caprichado no recheio, o big pastel do Sabor Especial é perfeito para aquela fome da tarde, happy hour ou jantar. Entre as diversas opções salgadas e doces estão os clássicos Frango com Cheddar, Pizza, Camarão, Carne com Ovo, Romeu e Julieta, Banana Nevada ou até a deliciosa combinação de chocolate com queijo. No total, são 21 sabores para você se escolher.


Curiosidades do pastel


Muito popular no Brasil, o pastel tem uma origem bastante interessante e multicultural. Ele é amplamente aceito como uma adaptação brasileira de um prato chinês, trazido ao Brasil pelos imigrantes japoneses. No início do século XX, muitos japoneses que migraram para o Brasil tiveram contato com a comunidade chinesa, especialmente em São Paulo.


A versão chinesa, que seria a original, é algo parecido com os "rolinhos primavera" ou "gyoza". Ao se adaptarem ao gosto local e às condições brasileiras, esses imigrantes começaram a fazer pastéis com massa fina e frita, recheada com uma variedade de ingredientes.


Com o tempo, o pastel foi ganhando popularidade e se transformando em um ícone da culinária de rua no Brasil, sendo vendido principalmente em feiras livres e pastelarias. Ele se diversificou em termos de recheios e sua popularidade se deve, em grande parte, à sua versatilidade e ao sabor que agrada a diferentes paladares.



Para comer um delicioso big pastel na cidade de Penha 


É fácil saborear o big pastel do Restaurante e Pastelaria Sabor Especial. Aberto todos os dias a partir das 11h até às 22h, o restaurante está localizado no bairro de Armação, a cerca de 1,2 km da saída do estacionamento do parque Beto Carrero World, na Rua Tijucas, 138.